Ao por do sol

Seus raios que desaparecem

Num cenário equiparável

O céu que se enche de cores

Fica sensível, indomável

O sol que brilha

Perde sua força

Dando lugar à lua

Sua eterna amante

Um casal de namorados

Presencia aquela cena

Onde as nuvens se escondem

Dando espaço para o show da vida

A emoção se aflora

Os olhares ficam atentos

O coração que bate mais forte

Fazendo de seus batimentos

A trilha sonora

Em harmonia perfeita

Lá se vai mais um dia

Dando espaço para noite

Que é apenas uma criança

Os sentimentos se paixão

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 27/01/2012
Código do texto: T3464856
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.