O sopro do vento

O simples gesto de um abraço

O gentil toque de um beijo

O brilho intenso de um olhar

Ao doce toque de um afago

A beleza de uma palavra

O arrepio de um suspiro

O leve sopro do vento

Rumo ao paraíso

Os degraus de uma paixão

Ao alcance de um passo

O sabor de um beijo seu

Ao toque sensível dos meus lábios

Os impulsos de energia

Fluindo pelo corpo

Seu perfume, de flores do campo

Pairando pelo ar

Seu sorriso cor de escarlate

Abrilhantando minha manhã

Sua respiração controlada

De uma deusa de Omã

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 27/01/2012
Código do texto: T3464859
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.