Declaração de amor

Se aos teus pés eu me jogasse

E prometesse amar-te

Para sempre

Para todo o sempre

Aceitarias meu amor

Sem pesar, sem dor

Aceitarias minha paixão

De livre aberto coração

Ou serias apenas um escudo

Protegendo-te de tudo

E tudo que te venho a oferecer

Fecharias teus olhos

Cruzarias teus braços

E me impedirias de me declarar

Ou abririas um sorriso

Cativo e preciso

Dizendo que me amas

Que o teu amor por mim

É tão grande quanto o mundo

E aceitarias assim

Fazer parte de mim

Como um ser independente

Ausente de qualquer barreira

Prometendo amar-te

Para a vida inteira

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 27/01/2012
Código do texto: T3464863
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.