Te amo de qualquer jeito!

Eu te amo em qualquer lugar
de qualquer jeito, a qualquer hora.
Entrego-me por inteiro.
Me dou sem esquivar-me...
Como um fera no cio
que busca o macho faminto
me arrasto aquém, submissa
aos seus pés, como se fosse
a corredeira forte de um rio!

Você está em meu sangue.
É parte integrante de mim...
É o ar que respiro aliviada.
na secura do desejo.
Um grito de amor submerso!
É o procurar de um beijo,
um pensamento sem nexo.
Um abismo, uma encruzilhada.
Da razão de ser o inverso!

Te procuro nos meus sonhos
como uma leoa sedenta!
Se você não vem, enlouqueço,
me encolho no canto, calada
nem de seu cheiro eu me esqueço.
Mas num instante depois
eu me lembro de nós dois,
rolando aqui nesta cama...
E pode ser que amanhã,
nos preâmbulos da paixão,
você me traga de volta
o que levou do meu âmago.
Devolva o meu coração!
     ***********