"NAO DIGA TE AMO"

Não diga te amo

Se não é capaz de viver esse amor intensamente

E a ele se entregar totalmente

Não diga te amo

Se por esse amor não é completamente louco

E disto nunca se arrepender nem um pouco

Não diga te amo

Se deste amor não tem certeza

E assim deixa alguém cheio de tristezas

Não diga te amo

Se não é capaz de tomar decisões e atitudes

Para viver esse amor em toda sua plenitude

Não diga te amo

Se você faz esse alguém chorar

Quando em certos momentos quer tudo acabar

Não diga te amo

Se o que você realmente sente é só tesão

Se não é verdadeiro esse sentimento, esta paixão

Não diga te amo

Se a saudade não te consome

Quando você se ausenta e some

Não diga te amo

Se pra esse amor você nunca arruma tempo

E se pra você isso é só um passatempo

Não diga te amo

Se viver esse amor não está nos seus planos do futuro

Se você se sente quase sempre indeciso e inseguro

Não diga te amo

Mesmo que saiba que os olhos de alguém brilham quando fala teu nome

E isso te faça muito bem para seu ego de homem

Mesmo assim...

Não diga te amo.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 27/01/2012
Código do texto: T3464932
Classificação de conteúdo: seguro