Desejo

No inicio era apenas uma brincadeira

agora sinto entro de mim que isso

está se tornando algo mais.

O que antes era apenas amizade

foi se transformando em paixão

o que antes era amizade

foi movendo meu coração

Hoje sinto-me tomado por um

desejo, desejo de poder te ter

poder te ver, poder te tocar

poder te amar.

Desejo esse que toma meu coração

de uma forma que eu nem acredito

mais o que fazer se tudo que eu

DESEJO é VOCÊ!!!