A HORA DO AMOR

Maria morena

seus olhos de-noite

são tristes, que pena!

Eles guardam um segredo

ou apenas têm medo

de enxergar a vida?

Por que esse ar tão ausente

esse canto silente

esse riso em pedaço?

Por que esse gesto contido

esse pranto escondido

esse falar, assim, escasso?

Maria morena

menina e mulher...

não diz o que pensa

nem faz o que quer...

perdida em sonhos

só encontra a dor...

Maria morena

você sabe do amor?

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 27/01/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3465144