o velho amor

O VELHO AMOR

Como o sol no infinito,

O amor continua a brilhar,

Banha a alma e o coração,

É grande e é bonito.

O amor não tem fim,

Ele é sereno, pleno,

Semelhante a uma flor,

Enraizada no jardim.

Esse nobre sentimento,

É um forte alimento,

Que trás paz e felicidade,

Às vezes trás contratempos.

Pois o amor requer,

Respeito, atenção e carinho,

Tanto do homem ou da mulher,

Quem um amor não tem?

Ninguém sozinho consegue viver,

Difícil é sobreviver sem alguém.

daniel de castro
Enviado por daniel de castro em 27/01/2012
Código do texto: T3465274
Classificação de conteúdo: seguro