a vida

A VIDA

É um presente, um dom de Deus,

Receba mais essa graça,

Não importa se o tempo passa,

Viva com alegria os dias seus.

Que haja luz e não breus,

Viva sua realidade,

Em busca da felicidade,

Realizando os sonhos seus.

Às vezes o desafio é grande,

Por onde quer que você ande,

Persevere, lute e tenha fé.

A benção de Deus expande,

Receba o dia e agradeça,

Pois a vida maravilhosa é.

daniel de castro
Enviado por daniel de castro em 27/01/2012
Código do texto: T3465281
Classificação de conteúdo: seguro