Ao sair de mim, deixe pedaços de ti, para saber voltar!

A felicidade é um porto

de onde chegam e partem

a todo instante,

amores, parentes e vizinhos,

amigos e até, meu cachorrinho.

Partem, uma vez ou mais.

dizendo até breve

ou até nunca mais,

Felicidades...

É uma pista

com partidas e chegadas.

Quem parte primeiro,

pode ser o derradeiro,

a deixar meu coração,

mas quem parte no fim,

ainda deixa marcas em mim.

Quando eu parto de ti,

saio bem de vagar,

pra não doer,

pra não sangrar...

Ao sair de mim,

deixe pedaços de ti,

para saber voltar!

Aona
Enviado por Aona em 27/01/2012
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T3465452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.