Vida

Um dia quero fazer algo com você,

Esse algo tem que ser só nosso,

Mesmo sem ser, mas se realmente não for,

Nesse momento então passara a ser parte do nosso ser.

Seremos então fazedores de realidades,

Realidades boas.

Inventaremos nossas vidas.

E elas serão sempre uma una e inseparável ficção,

Não uma ficção no sentido da mentira,

Mas sim no contexto de termos em nossas mãos

O controle remoto da vida,

Que não poderia ser outro se não

O amor!!!

Sérgio Souza
Enviado por Sérgio Souza em 14/01/2007
Código do texto: T346546
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.