AMAR

Amar...

Simplesmente e incrivelmente amar...

Alguns dizem que é indescritivel,

porém perceptivel para aqueles que se permitem ir além...

Além da metáforas dos poetas

que brincam com nossas sensações,

Além dos romances dos escritores

que brincam com nossas emoções,

Além dos padrões, convenções e clichês...

que teimam em nos envolver...

Amar não é se reconhecer no outro,

É querer pertencer ao outro,

Não como posse... pois o amor dá a liberdade para escolher ficar,

mas como aquele que fica pois não há no mundo outro lugar que se queira estar...

Amar é antes de tudo se permitir...

Permitir-se arriscar e não simplesmente esperar...

Letícia Alves
Enviado por Letícia Alves em 27/01/2012
Código do texto: T3465469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.