Receita de Relacionamento

Ter um ao outro, deitar e acordar ao lado dela, olhar em uma rede a chuva que cai, aperta-la, falar, falar e falar de coisas, do presente, do futuro e dos dois.

Fazer amor quando lhes convierer, o quanto lhes convier, dizer a todos o quanto um ama cada fio de cabelo do outro.

Conscientizar-se que não importa quais problemas estejam passando, ficar sem o outro será sempre pior, será sempre pior não sentir o cheiro do outro, ficar sem o toque e sem o suor do outro.

Fazer promessas também tem sua importância, desde que você queira realmente cumpri-las, pois essas promessas sempre pesarão nas decisões e convicções um do outro, deixe claro também que um sempre será do outro, que você será o ultimo homem da vida dela e ela será a ultima mulher de sua vida.

Deixe certo também que envelhecerão juntos, não importando o preço que tenham que pagar por isso, porque como tudo, a felicidade também tem o seu preço, estejam dispostos a paga-lo.

E acima de tudo, amem-se como se cada dia fosse o ultimo, pois um dia será.

Sérgio Souza
Enviado por Sérgio Souza em 14/01/2007
Código do texto: T346549
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.