Cores asas borboletas

Sonho lindo

Sonhei com você

Correndo entre flores

Embelezando o jardim

Sorrindo feliz

Semeando entre cantos

De aves, ventos

Orquestras anjos trombetas

No mais esplendoroso evento

Da natureza

Cores asas borboletas

Sol céu azul

Tudo aplaudindo sua beleza

Leveza, delicadeza

Anjo em forma de princesa

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 27/01/2012
Código do texto: T3465543
Classificação de conteúdo: seguro