Sagrado e realizável ...

No inexplicável significado de uma grande paixão...

Aflora um amor romântico e espiritual...

Um desejo pelo crescimento dos sentimentos...

Com uma vibração mais elevada da consciência...

É...

Uma mistura de impulsos e emoções

direcionados a uma só direção...

Com toques sem esforços...

Com formas intensas...

Rumo ao prazer...

É...

Uma energia mais elevada...

A força motriz...

Que imprime a vontade de dançar...

Simbolizada pela unificação...

Amplamente praticadas pelos desejos...

É...

O florescente culto a entrega total...

Sem se preocupar o que fazer...

Capaz de conduzir as correntes dos mistérios...

Admitindo receber forças benéficas...

É...

Surgir não em partes e sim no real de cada ser...

Na introdução do ideal poético...

Na tentativa de dar e receber...

No viver ou morrer...

É...

Tudo facilmente mesclado...

O retorno à capacidade de se abrir...

O que penetra nas nossas mentes

com a sensação de existência...

Que se move sempre para dentro...

É...

Raiz com reflexo...

Mente com transformação...

Alegria sem temor...

Sonho com imaginação...

Ego sem afirmação...

É...

A presença de deuses nas nossas vidas...

Pode até ser uma promessa divina...

O que não pode oscilar quando verdade...

E sim ser...

Sagrado e realizável...

É...

Simplesmente o Amor...

Querendo só ser paixão!!!