Bem-aventurança

Algumas coisas, pequenas,

Sobre as quais não falamos,

Fazem umedecer meus olhos.

Outras, explodem no sorriso!

Ontem, éramos jovens, livres,

Nada pedíamos, nada esperávamos.

Tínhamos um mundo único.

Tudo era aventura, ventura.

Nossos corpos e espíritos comungavam,

A satisfação, o êxtase da presença,

Sem promessas, sem juras, exigências.

Nunca dissemos ao outro: nunca!

O sol apenas entrava, clareando

Enquanto juntos, pudéssemos viver.