O paraíso em que as noites brilham

 beijo+praia+areia+amor+paix%25C3%25A3o+desejo+casal+por+do+sol+pelumbra.jpg
Nesse lindo lugar chamado sonho
Em que a emoção, a mente e o coração se encontram
Nele surgem os mais belos versos
E a fantasia veleja em alto mar
Percorre as areias da praia
E ressurge nas florestas encantadas
Ou numa casinha simples no alto da colina.
HA-Beach2.jpg
Esse paraíso tem o nome de amor
Que é guardado com muita emoção
E sempre renasce nas noites silenciosas
Porque é puro e belo como uma linda rosa.
Casal-Sol-e-Praia.jpg
No paraíso em que as noites brilham
As fantasias trazem muitas emoções
De correr de mãos dadas pela praia deserta
Brincar como menina travessa  
Correndo pela chuva
Sorrir de alegria ao cair na lama
Levantar, sentar num banco e
Adormecer no ombro de quem se ama.

 encostar%2Ba%2Bcabe%25C3%25A7a.jpg