O Universo das paixões

(A casa em que sempre moramos)  
(O enigma do lado esquerdo)
 

A pausa para lhe ver fez-se eterna naquela noite quente de janeiro,
jamais havia imaginado que  tempo e  espaço fariam alguma  diferença  em minha vida.
Eu te amei  antes mesmo da  fresta se abrir
Eu ouvi sua voz antes mesmo do  meu grito pedindo por você.
E num piscar de olhos
Meu silêncio se fez presente
Meu lamento então se foi
Havia anos que não sabia o que era alegria
Fazia planos e fantasias
Magia
Sabia você que nossos mundos eram tão próximos
E que nossas afinidades por mais distantes
Encontravam-se todos os dias?
Amando em sonhos
Sorrindo em cômodos
Incômodo
Em saber
Em lhe ver
E não lhe ter
Estendi a mão ao  olhar para ti
Vc estendeu seus lábios pra me aquecer
Eu não pude alcançar
E li as palavras da sua boca
Também vi em seus olhos
O quanto você precisava de mim
E em seus olhos percebi
O quanto também de ti preciso
O quanto à poesia foge para dentro de nos
E as vãs palavras se perdem no gramado
Onde um dia rolamos
Ou negamos
O nosso existir..
O enigma de todas as palavras enfim se fez real
Sabe-se agora que é tão fácil pedir
Olhar-te e dizer:
Eu não soube te amar tanto na distância
Quanto em meus sonhos
Eu não soube chorar por que dei maior importância
Para a chuva
Eu não soube esperar por você
Enquanto o tempo passava
Enquanto o espaço me fechava
Aqui mesmo em meu coração
Tantas vezes só
Na garganta um nó
Em pedir por você
No lado esquerdo;
Escute agora meu coração
Aqui se finaliza
Mas meu universo em desencanto
continua
agora de você preenchido
das suas  estrelas, dos seus cristais
do seu amor...
aos poucos fecho as cortinas do nosso dia
para que eu possa voltar amanhã
e dizer quanto amo
e se esse dizer for pouco
que eu me faça universo
em suas palavras me transforme
em vida
em seu coração morar
para sempre
e sempre.


leia com esta canção:
http://www.youtube.com/watch?v=YOY_aqkUTxY


Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 28/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3465898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.