Desabafo

A passos lentos o amor me segue

Vinte e quatro horas ele me persegue

E me atormenta sem nenhum motivo

Vem me deixar com idéias confusas

Sei que no mundo existem muitas musas,

Mas não encontro uma, no mundo que eu vivo.

Vivo no mundo, mas não sou do mundo

Quero uma musa de amor profundo

E que saiba amar por uma vida inteira

A este amor eu serei submisso

Quero selar um santo compromisso

Porque não aprendi, amar por brincadeira.

Amei até demais pensando ser feliz

Amor não mata, deixa cicatriz,

Tira o apetite e nos deixa doente,

E se amar for só uma ilusão

Não ponho mais amor no coração

Porque “amor demais” pode matar a gente.

Eu me iludir olhando pra beleza

Mas boniteza não se põe na mesa

Todo o meu erro, tava na visão

Eu não sou mais aquele homem tolo

Quem vê a casca não vê o miolo

Quem vê a cara não vê coração.

Rafael Neto

28/01/2012

Piranhas AL

Rafael Neto (Poeta de Cristo Neto)
Enviado por Rafael Neto (Poeta de Cristo Neto) em 28/01/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3466160
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.