CELEBRAR

Duas taças de vinho cúmplice incondicional

Daquele momento especial, lá fora vendaval.

Resolveram fazer um brinde as emoções.

Brinde ao acaso que nos aproximou,

A amizade que cresce a cada dia, como

Uma linda flor multicor carinhosamente

Cuidada amada mantendo seu frescor.

Um brinde a afinidade, quanta afinação

Temos então divindade imbuída de suavidade

Cumplicidades recheadas de alegria,

Fantasia magia enfeitiçado de felicidade

Brindamos ao abraço, colado calado apertado.

Ao beijo roubado, saliente, quente ardente.

Brindamos aos momentos lúdicos,

Cheios de sonhos que afaga a noite.

Um brinde aos bons sentimentos,

Um brinde a emoção em forma de canção

Que invade ao coração derretido de paixão

Um brinde a quem tem leveza na alma

Um brinde a sensibilidade,

Que jorra como uma correnteza.

Um brinde a todos os brindes e

Quem simplesmente brinda,

Por pura alegria, energia.

28/01/2012

Hoje completei meu centésimo texto, um brinde a todos os amigos do recanto, especialmente a DJALMA, pois quando publiquei meu primeiro texto ele foi a primeira pessoa a comentar, fiquei orgulhosa e motivada com o carinho ali depositado. Encontrei-me neste recanto e fui muito bem acolhida por esta família que tem sensibilidade na alma. Obrigada e um beijo no coração.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 28/01/2012
Código do texto: T3466314
Classificação de conteúdo: seguro