Quando você souber

Preciso muito de você saber

Em que dia posso te rever...

Quando teu coração souber

Quero preparar-me para viver

Abra a porta do teu coração

Deixe o meu amor entrar

Sentir na pele toda emoção

De muitas vezes te reencontrar

Comigo estão às esperanças

De novamente renascer

Este amor que em ti encontrei

Dentro da mente as lembranças

De teu amor ainda merecer

Com esta promessa viverei...