És tu

Foi difícil encontrar-te

No meio desta multidão

Pessoas que correm

Pessoas que fogem

Outras que desistem

Eras tu naquele vestido

Alinhado e comprido

De um azul marinho

De linho inovado

Perfeitamente caído

Em teu corpo afunilado

Teus cabelos negros

Sob teus ombros caídos

Exuberando beleza

Nesta vida de princesa

Que teimas em perseguir

Aproximei-me de tal modo

A fazer-te olhar para mim

De um modo ou de outro

Sorriste assim

Enchendo meu peito

De emoção, de alegria, de...

És tu

A mulher que eu queria

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 28/01/2012
Código do texto: T3467052
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.