O TEMPO PODE ATÉ PASSAR

O Tempo pode até passar

Muitas coisas podem até acontecer

Mas uma coisa você nunca vai esquecer

Dos lindos momentos que tivemos nas noites de luar..

Eu sonhei.. você sonhou, eu amei, você amou

O tempo pode ate passar

Mas você não vai esquecer

De quanto nos amamos nas noites de luar

Eu senti saudades, você sentiu saudades

Amamos-nos sem muito entender

Mas uma coisa é certa..nunca vamos nos esquecer

Até podemos pensar em esquecer

O amor que em nossos corações que nasceu

Agora parou de pulsar por um momento

Por um tempo..mas um dia ele vai voltar.

Como que o tempo pode voltar?

Se o tempo não volta, como voltará?

O relógio da volta e sempre volta no mesmo lugar.

Mas o tempo avança e o que passou não pode voltar.

Mas ele volta, na saudade, no coração que guardado ainda esta.

Nos pensamentos que foram guardados lá dentro

Dos sentimentos que não morre e nunca param de amar.

O tempo pode até passar,

Mas as lembranças do amor, não pode passar.

A fé pode passar, a esperança pode também passar,

Mas o amor nunca passa porque não pode terminar.

Que ama de verdade, sabe que o amor não morre,

Nunca acaba e não pode terminar.

A ilusão passa e pode ata terminar.

A paixão acaba, porque pode passar,

Mas o amor não acaba, ele pode até dormir.

Mas não pode passar, não se pode esquecer.

O dia passa, a noite também de luar,

Os sonhos também pode até passar,

A tristeza, a dor, tudo passa.

Mas o verdadeiro amor, não pode passar.

@ Agenivaldo Almeida Silva

26/01/2012