PECADOS NOTURNOS

PECADOS NOTURNOS

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ver-te chegar garboso e lindo

pelas madrugadas

Me despertando com beijos quentes,

toque suave em meus cabelos,

mãos ávidas de prazer...

Me seduzindo e levando a loucura

me fazendo a mais feliz das mulheres...

Vivemos um amor de amantes

duas almas solitárias e tristes

que quando amanhece vem

a despedida...

O beijo triste,

as lágrimas que me acompanharão

por todo o dia até o próximo encontro...

Me tornei ave noturna, que busca na escuridão

a claridade de um amor impossível...

Somos dois apaixonados, silenciosos,

que olham a lua e as estrelas e sabem

que são as únicas testemunhas deste

amor...

Nosso amor é noturno...

Mas será pecado?

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 29/01/2012
Código do texto: T3467743
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.