LÁGRIMAS DE EMOÇÕES

As lágrimas foram ao encontro das águas do oceano,

Soberano tocava piano, para os humanos insanos,

Prontamente acolhida pelos mares que cuidou

Para fazer as considerações e apresentações,

O peixe dourado todo assanhado quis logo saber,

Perguntou então para as lágrimas da paixão,

Porque choras? Rapidamente respondeu,

De saudade e emoção, ilusão, prisão.

E veio a vez das lágrimas da dor que desatou,

Foi logo dizendo, preciso ir, confessou,

Estou aqui de passagem, gostei da paisagem,

Mais não quero ficar, e partiu de forma selvagem.

As lágrimas do amor disseram: Sou a junção dos ãos,

Emoção, paixão, solidão, imensidão, projeção,

Sou muito potencializada, funciono no máximo,

Apertado, amarrado, afeiçoado, admirado.

Na vez das lágrimas da esperança que dança

Linda e serena pequena menina traquina

Olhar no horizonte confiante na mudança,

Também estava e falou: sou a última que morre.

As lágrimas dos sentimentos também se apresentaram,

Sou emoção em forma de confusão, explosão, dimensão,

Tudo junto e misturado assanhado, declarado.

Dependo do momento, sou sofrimento, sou alegria,

Euforia, o ontem, o hoje e a insegurança do amanhã.

As lágrimas da felicidade toda orgulhosa e faceira,

Quis logo se apresentar, gostei deste lugar,

Vou ficar e aproveitar, pular, cantar, gritar.

E assim o mar com sua imensidão de amor,

Acolheu a todos com seu encanto, cantarolou,

Uma melodia que atraiu até as belas sereias,

Chegaram com seu encanto tentado nos encantar.

Aqui todos são bem vindos, disse o belo luar,

Com nuances prateados, seduzindo as lágrimas,

Provocando uma incrível e aplausível admiração

Encantando e provocando sensível emoção,

E as lágrimas no seu pranto esvazia o coração.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 29/01/2012
Código do texto: T3468058
Classificação de conteúdo: seguro