REESCREVER-TE

Reescrever-te é afinar tua voz

É procurar abrigo no coração que nós

Trazemos em cada átimo desta nossa essência

Onde o amor se entrega, sem olhar pra trás...

Reescrever-te é dedicar cada verso aos ventos

É direcionar sempre cada vento à paz

Como se quiséssemos reviver momentos,

Como se dançássemos ao som que o amor perfaz...

E flutuando nesta dimensão de vida,

Veremos o reflexo tênue e tão fugaz

Deste enigma que o amor convida

A desvendarmos sempre mais e mais...

E naufragando no amor que exala tua alma,

Senti apenas que a dor não mais atinge

Este sonho que a esperança acalma

De reescrever-te, no coração, esfinge.

---

www.julianavalis.prosaeverso.net