TRAMAS


O que tramas com palavras, quando tenta compor o enredo de nossas vidas?
Espera suprir o gosto com outra ausência sentida...?!
Foi tanto o que  disseram de saudosas...
Que deixaram em pressa a última lida.
 
É que, até as palavras  sentem tua falta!
Sentem falta do teu apego...
Gingado os corpos, escorregam o som por tuas mãos,
E a poesia delira quando o silêncio dispensa o fingimento...
 
Meu amor não depende dessas leituras...

Não se escreve com palavras,
Não se apega na ilusão e,
Na distancia nunca se afrouxa...!
 

Escreve seu próprio final. 
Com voz emudecida isenta-se de justificativas.
Porque a nossa historia traduz-se por dentro...
Na solidão de um segredo e suprida de expectativas!


Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3468775
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.