Malícias

Quando na madrugada, sinto teu corpo junto ao meu...

Sinto pulsar nas veias esse amor descontrolado.

E através de tuas carícias que me deixa incendiada,

Sinto, no calor dos teus beijos que por ti eu sou amada...

E entre um beijo e outro vejo confessar a mim,

A paz que sempre encontra em minha boca carmim.

E então, nós formamos dois em um.

Vejo na “paz do teu sorriso”,

Um olhar envolvente, extremamente quente, querendo me possuir.

E me entrego sem regras, sem pudor,

A esse amor que sem querer me transformou.

E no êxtase dos nossos corpos suados,

Na dança cadenciada dos nossos corpos de paixão,

Solto um gemido gutural aumentando o teu tesão e transbordamos...

val cunha
Enviado por val cunha em 29/01/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3468896
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.