Tocar o corpo de uma moça é muito fácil, difícil é tocar sua alma , invadir os recôncavos mais segredos do seu coração e libertar todo o seu romantismo e sua sensualidade cabocla...


Como Tocar Uma Moça


Sem tirar um peça de roupa
Nem oferecer os lábios para um beijo na boca
Ao ver a luz da lua entrar lânguida através da janela
Deita-se uma moça comum e desperta uma Cinderela
Não tarda e cantará o primeiro rouxinol
Sensualidade devidamente protegida por um fino lençol
Preocupado que seu corpo com a brisa fique descoberto
Ele se aproxima cuidadoso e dela fica bem perto
Um homem acostumado a enfrentar na vida pesadelos
Apenas observa inerte
A moça tão frágil entregue aos braços daquele travesseiro
Rústico e as vezes até sem educação
Homem daqueles que não levam desaforo para casa não
Mesmo sem tocá-la sente o seu calor
Se pudesse a despertaria com carinhos e palavras de amor
Mas apenas aos seus princípios aprendeu a ser fiel
Oh dúvida cruel !
Despertar ou não essa morena chamada Raquel ?
Ele lhe observa a nuca e vai descendo pelas costas
Parece confuso procurando respostas
De repente ela suspira como uma menina sapeca
Duvido que ela esta sonhando que brinca de boneca
Se a moça acordar certamente levará um susto
Melhor deixar ela dormir indefesa o sono dos justos
Então ele decide ir embora
É só um corpo feminino coberto por uma discreta camisola
Não gosto dela pois é romântica e sonhadora demais!
É só mais uma...
Pensa o misterioso rapaz
Criando uma atmosfera de pecado
A moça dá um longo suspiro e se ajeita de lado
Meus Deus se ela acordar...
Toda manhosa é bem capaz de querer me abraçar
Seus carinhos e dengos querer me entregar
E dessa cama nunca mais vai me deixar levantar
Seja de noite ou seja de dia
Até o amor é feito com poesia
No meio da noite ele sai porta afora
E a leva no pensamento
Sem saber
Que o desejo e a paixão dela aflora
Quando ele a toca por dentro...



                      


Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 29/01/2012
Código do texto: T3468909