Quem me dera...

Quem me dera estivesse eu andando em flores,,,

Sentindo o aroma do amor,

E amar

Vivendo a alegria de se apaixonar,,

E se apaixonar,

Olhar para o céu

Deslumbrar seu azul,,,

Sonhar

Contemplar a natureza

Os pássaros,

As ávores,

E toda sua beleza.

Avistar o horizonte,

E ver o futuro a me esperar.

Quem me dera estivesse eu andando em flores

E diante de tudo isso poder te amar

Náyra de Oliveira
Enviado por Náyra de Oliveira em 14/01/2007
Código do texto: T346915