OREMOS

OREMOS

Amém em mim a alma que te ama

Modo sagrado de ater-me à tua trama

É que eu sou (fr)ágil ao laço que nos chama

Moto contínuo do fogo que inflama

Amém em ti o passo, o espaço e a soma

Moça mulher, menina, flora e ondas

É que eu sou servo e sirvo à sua flama

Modo Palmares e Atenas espartana

Amém em nós o ato limpo e a lama

Modo Sansão-Dalila e outros dramas

É que em nós há o traço oculto e a fama

Medo e coragem de ser sonho e sanha

Amém também ao mundo que nos ganha

Modo Adonai e os seres que o amam

É que nos sóis residem o imenso e a grama

Modo herói, faróis, brasa e chama

Gualberto
Enviado por Gualberto em 29/01/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3469263
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.