“Aquário da paixão”
*
Quero ser teu agasalho
No inverno te esquentando
Quero ser o seu aquário
Você, um peixe me amando
*
Quero ser tua emoção
Tua metade, tua vida
Seremos um só coração
Sem valsa de despedida
*
Uma só alma, uma só respiração
Menino, peixe encantado
Vou te cobrir de amor
No aquário da paixão
*
Jane Rossi