ME DEIXE SONHAR

A minha cabeça gira

Os meus pensamentos

Vão de encontro a você

Me perco no abandono

Sonho os seus sonhos

Agitada perco o sono

Para não perdê-lo

Vivo com a sua imagem

Sinto o seu gosto

Quase posso te tocá-lo

E em meio aos lençóis

Sei que não vou lhe encontrar

Quero poder fechar os olhos

Sentir o seu toque

A sua respiração em meu ouvido

Suas mãos percorrendo o meu corpo

Me consumindo pouco a pouco

Dizendo que quer ficar

Sei que isso não é apenas uma utopia

Mas se for, que não me acorde

Mas que me deixe sonhar.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 30/01/2012
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T3469739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.