Num jardim de rosas...

Vi-te acariciando uma pétala de rosa

Tão calmamente quanto um beijo do vento

Tuas mãos sensíveis

A tocavam tão delicadamente

Sua ternura incansável

Chamaram-me atenção

Encantado com sua elegância

Deixe-te invadires meu coração

Fiquei paralisado

Foram minutos de muita inspiração

Tu sorriste, olhaste na minha direção

E permanecemos em silêncio

Jamais viria a ver

Uma cena tão bonita

Duas belas flores

Numa pintura rústica

Aproximei-me de ti

Percebi que estavas emocionada

Perguntei-te se te podia ajudar

E tu respondeste “acho que estou apaixonada”

A frase que eu procurava

De alguém como você

Nada me faria mais feliz

Do que amar você

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 30/01/2012
Código do texto: T3469785
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.