Numa garrafa de vidro

Caminhando pela praia

Numa manhã de verão

Encontrei esta garrafa

Com uma mensagem escrita a mão

A letra era bonita

Traços longos e gentis

Frases alinhadas

Como todos os pontos nos “is”

Comecei a ler a mensagem

Falava de amor

Fiquei emocionado

E me vi nos sapatos naquela pessoa

“Escrevi para dizer

Que te amo e sempre te amei

Peço desculpas

Se alguma vez te magoei

Nunca tive intenção

De acabar as coisas desta maneira

Pois terei boas lembranças de você

Dentro do meu peito para a vida inteira

Espero que possas entender

Por que eu tive que partir

Não consegui ser forte o suficiente

Para admitir... Eu estava errada

Sigo meu caminho

Como tal deves fazer

Não te prendas ao passado

Pois este não voltará a acontecer

Viva a tua vida

Como se a começasses agora

A distância ajudará

A curar essa ferida

Li uma frase que diz:

Se tu desejas o melhor para os outros

Começas tu por ser feliz

E o resto... Virá”

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 30/01/2012
Código do texto: T3469789
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.