Nara meu amor

Minha linda te amarei eternamente

Você sempre será a minha eterna Rainha

Você minha amiga, companheira, minha amante

Que Deus ilumine sempre nosso caminho

Que sejamos sempre felizes e companheiros

Te amo muito e a cada dia aprendo mais com você

Você é ternura em meu ser é minha alegria de viver

Te amo minha eterna Rainha