Falei pro meu coração...

Falei pro meu coração te esquecer...

Mas teu sorriso contradisse tudo que eu disse...

Eu avisei que te amar seria sofrimento,

Mas te ver ainda que pouco compensa todo lamento...

Quando faz frio e chuva lá fora,

O brilho dos teus olhos substitui a claridade da lua,

E a tua imagem aquece todo meu ser...

Eu avisei ao meu coração pra lhe esquecer,

Mas foi em vão...

Só de imaginar tua vinda dispara o coração...

Suam as mãos,

Esvazio-me das palavras...

Não acho uma sequer que possa lhe descrever tal como é...

Falei pro meu coração lhe esquecer,

Mas quer saber??

Agora que já sei que estou perdida,

Agora que já sei não ter mais volta,

Lutar pelo teu amor agora...

é a única coisa que me importa...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470167