Um Novo Começo

Se for pra me olhar, que seja com pureza,

Se for pra vir, que venham me fazer feliz,

Se for pra beijar, que seja doce,

Se for pra dar carinho, que seja sincero,

Se for pra ter um novo começo,

Que seja um novo sentido,

Uma nova história,

Se você ainda não está aqui,

Significa que é tempo de mudar,

Se for pra me amar, que seja pra sempre..

Mariluce Marinho
Enviado por Mariluce Marinho em 30/01/2012
Código do texto: T3470646