TRIGONOMETRIA  DO AMOR..

As palavras são sábias,
Entram na aritmética,
Completam sua métrica.

As palavras com carinho,
Multiplicam-se,
Nunca mais sozinho.

As palavras,
Dividem-se em partículas,
Subtrai o silencio,
Amor ao quadrado,
Resultado extasiado.

As palavras tem força,
Alimento profundo,
Desperta conhecimento,
Somam-se os momentos.

Na circunferência do amor,
As tangentes  com valor.
A física quântica  não explica,
A química mistura,
Inteira ou fracionada,
Não tem quem segure,
Amor incondicionado..



Imagens google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470839
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.