Nós - uma história.

Entendo em carta e prosa

Creia não somos um conto! Sim uma História

Não somos as derrotas! Sim a lutas que nunca, jamais desistiram de nos seguir

Perseverança era tua insígnia eu cri, tremes...

Não se afaste da verdade em teu coração, em tua vida

Guerra então, para vencer, não desista enfraquecida

Estás entrando numa fase confusa, entretanto és a mesma

Olha-te no espelho e veja se tens brilho no olhar

Olhas se és direito teu fazer sofrer o amor

Pensas também nos sorrisos sem dor

Não nos lembramos de outras vidas juntos

Não podemos nos desencontrar entenda

Tanta dor esta em meu mundo

Angustia desgosto e culpa

Esta força não sou eu. É Deus em mim, pois já quase morri.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 30/01/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3471107
Classificação de conteúdo: seguro