Livre Olhar...

Evidência avassala

Em conflito d’alma

As lentes crueis fuzilam o enigma

Quando livre olhar

Através dos olhos

A plenitude que arde

Possibilidades…

Mil… Minhas palavras

Não vêem?

Verdadeiro amor, verdadeiro

O grito nos olhos

Um desejo eloquente

Fascinação envolta aos raios

Meus olhos, minha alma.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 30/01/2012
Código do texto: T3471157