Medo e Amor

É uma sensação que nunca senti

Uma dor em que se misturam medo e ansiedade

Aí eu penso:

Será o amor uma dor?

Ou tudo o que sinto agora é mera ilusão?

Não sei, a não ser que quero você ao meu lado

Vendo não só a meu rosto, mas o que escondo dentro do coração

Me protegendo não só com seus braços, mas com a ternura e o fervor que nunca permiti a outro alguém

Parece tão distante, mas ao mesmo tempo tão perto de mim

Basta apenas uma ligação sua para tudo mudar e eu te ter aqui comigo

Me deixar ser tocado com emoção pela primeira vez

E ver que tipo de mágica sai daí

Me despir do medo que tenho, em nome do que sinto por você

Enxugar o suor que brota de mim e me lançar em sua direção

O medo se intensifica e o coração bate mais forte

Mas a nossa química há de ser maior

Me ajude a conseguir

Elegi você e espero ter apostado certo

Dê uma chance ao nosso futuro

Faça como eu e jogue fora todo o seu medo

Venha e vamos fazer a nossa história valer a pena.

Willians Barbosa
Enviado por Willians Barbosa em 31/01/2012
Código do texto: T3471842
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.