Em meio a noite serena

Em meio a noite serena

Quando somente as estrelas

Estavam a bilhar

Por um curto caminho

Num pequeno espaço de tempo

Que os meus olhos encontraram os seus

E me fizeram sonhar:

Onde havia treva,

Trouxe a luz...

Onde havia tristeza,

Trouxe alegria...

E esse amor que me conduz,

Me contagia,

Me encanta,

Faz minha alma revigorar...

E então aprender

A verdadeira arte de se amar

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 31/01/2012
Código do texto: T3472003