Por que amar?

Por que amar

Se só lhe traz dor?

Por que amar

Se sentes rancor?

Amor é ferida que dói

E não se sente

A alma corrói

E confunde a mente

Não se ter a certeza

É em mágoas infindar,

É conhecer a beleza

De algo que o faz lacrimejar

E a dor que se sente

Não se almeja,

Afaga sua mente

E a apedreja

Oh, a dor do amor!

engana-o, traz tristeza,

O ilude e faz sonhar...

Por que o amor, a alma almeja?

E a quem contar

O seu mundo alheio?

Para quem confessar?

De cicatrizes cheio...

Mas amar, não é só dor...

Traz luz a sua vida

Conhecer o amor...

E mais ainda

Quando se é amado

sua existência é querida!

Amor é dor!

Amar é luz!

Amor é louvor!

Amar é cruz!

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 31/01/2012
Código do texto: T3472026