CONJUGANDO O VERBO AMAR

                           A meu esposo com carinho



Como é bom aprender a amar,
Esse verbo assim conjugar...
No dia a dia, nas dificuldades,
Nas alegrias e nas adversidades...

Construir uma vida sempre nova,
Passar por incontáveis provas,
Encontrar os sonhos na realidade...
Prosseguir sempre, com maturidade.

Ir mudando a cada novo dia,
Enxergar com uma nova visão:
Seu parceiro, seu homem, seu chão...

E sua doçura receber com alegria,
Renovando uma velha união,
Colher a ternura de seu coração!



 (imagem google, se não puder publicar eu retiro)

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3472118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.