Menina sonhadora.

É tarde estou aqui sem sono olho a noite escura fico a procurar por
Uma estrela nem estrelas nem lua o sereno cai em meus cabelos
Este perfume de flores que se exala
Em noites assim na madrugada as lembranças elevam os meus pensamentos
Ao primeiro dia em que nos amamos como marido é mulher
Seus lábios encontram os meus meu corpo estremeceu não sabia nada do amor
Menina sonhadora
Agora ali só em seus braços apenas você e eu.
As estrelas e a lua nos cobriam este perfume de flores se exalava.
O sereno caia sobre os nossos corpos ali como abençoando um amor.
Que nada pode abalar só mente a morte depois de vinte é dois anos foi capaz de nos separar.
Agradeço,
O meu Deus por eu ter vivido este amor tão intenso.
Três filhos deste amor me foram deixado,
Um presente abençoado. lembrãnças qu me vem na madrugada
 não me trazem dor apenas me fazem relembrar deste amor.




Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 31/01/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3472503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.