Teus olhos de menino...

Vi teus olhos me chamarem...

Olhos pequenos... Olhar...

Além desse tempo

Sigo por eles...

Um instante apenas...

Sinto-os meus...

Teu olhar menino...

Coisas de menino...

Que olhas longe...

Perdido...

Mergulhado em noites

Na alma...

Mergulhados em sonhos...

Doces...

Sustentando por mãos...

Que sente...

Sente a vida toda

De menino...

Correndo na chuva

Sem temor... Menino

Dono de verbos perfeitos...

Imperfeito...

São as noites que não senti...

Teu olhar pequeno...

Luminária de caminhos

Que quero percorrer agora...

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 15/01/2007
Código do texto: T347265
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.