GOSTO DO SEU AMOR

Gosto do seu amor,

Aquele que demonstras na primeira hora do meu despertar ...

No beijo matinal com afeto ... e a preocupação com o meu acordar cedinho, da minha rotina que já conheces tão bem, e mesmo assim ainda reclamas do querer-me um pouco mais a teu lado.

Gosto do amor que demonstras no despedir-se antes do meu sair de casa ... de quem me abraça mais forte impedindo de sair do seus braços, que me retem por um tempinho a mais.

Gosto do teu amor de durante o dia, que me telefonas só pra saber como eu estou ... e pra cobrar quando por acaso não te liguei ...

Gosto do teu amor no meu regresso do trabalho da ansiedade do reencontro tão comum da nossa rotina ... do abraço e do beijo costumeiro ... que parece que volto de viaje longa ... apesar de passado só as horas normais de minha jornada de trabalho ... e da surpresa feliz se chego uns minutos mais cedo.

Gosto da noite por estar com você ... da nossa rotina de estar perto e de me sentir tão bem.

Gosto desses tantos anos de estarmos juntos e de nada mudar ... ou enfraquecer do nossos sentimentos.

E do apego ... a quem a mim se apega também ... com o doar-se de sempre ,,, e com o mesmo costume ... amar você.