Mesmo que chorando
 
 

 
Além de mim, além de ti...
Muito além de nós, existe uma dimensão
que chega por sentimentos e,
Dispensa palavras a mais.
 
Além do verso e da memória
Traz uma surpresa que ao olhar se mostra.
E no silencio  fica mais forte
Rimando sob medida para compor a estrofe...

 
Chamando-te a estar do meu lado,
Em uma intervenção soberana!..

Vem de longe  pensamentos que destilam em palavras
Tormentos que atiram  ao papel esse  espaço sideral
 
 
Palavras são sentimentos do quase total!
Dos momentos que me deixam perdido em tua poesia
E feito um barco a deriva...
Fica sem destino essa nau.
 
 
Além de mim há mais que versos,
São eles que escondo e, rezando,
Solidão eu peço, para que exista
dentro de ti, o Amor, mesmo que chorando.
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 31/01/2012
Código do texto: T3472681
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.