AMAR É SIMPLES

Amar é pensar o Bem

De forma incondicional

Que tarefa tão difícil

Para um ser tão brutal.

_Só amo quem me quer

Só amo quem me faz bem

Não sou besta, nem idiota.

Não dou mole pra ninguém.

Mesquinho pensa o ser humano.

Que não sai desse circuito

Bem podia ser feliz

Ser amado e amar muito

Adriana campos
Enviado por Adriana campos em 15/01/2007
Código do texto: T347296